English
企业邮局
EMAIL: @
         产品的功能化是近年来华峰超纤关注的焦点,经过不断的努力,目前华峰超纤功能性产品已可用于汽车内饰、安全鞋、电子产品保护等多个工业设计应用领域。
汽车内饰
         用于汽车内饰的超纤产品具有卓越的阻燃、耐磨、耐光、耐寒、耐老化性能,达到各汽车主机厂的要求;产品质轻、均一,符合汽车轻量化发展趋势;产品及生产过程安全、环保,不含甲醛、重金属等对人体有害物质,达到汽车低VOC挥发和气味性要求;外观时尚、高雅,符合人类审美观念;已通过ISO/TS-16949体系认证,保证稳定的产品质量和供货能力。
安全防护鞋
         用于安全防护鞋的超纤产品防水、透气性能出色,可通过欧盟S2标准检测,耐磨、耐黄变、拉伸、撕裂等物理性能较天然皮革出色,产品及整个生产工艺生态、环保。
电子产品包装
         用于电子产品包装的超纤产品外观时尚、高雅,触感出色,散热性较普通pu产品出色,能更好的延续您的电子产品使用寿命,产品及整个生产工艺生态、环保。
 
上海华峰超纤材料股份有限公司 2010 版权所有地址:上海市金山区亭卫南路888号电话:021-57245526沪ICP备09005162号技术支持:普望科技