English
企业邮局
EMAIL: @
公司简介

 

        上海华峰超纤材料股份有限公司位于美丽的杭州湾畔——上海市金山区。公司创立于2002年,注册资本3.95亿。公司专业从事超细纤维材料的开发、生产和销售,拥有包括革用PU树脂、超细束状纤维纺丝、无纺布、含浸等以及贴面、染色等所有超纤产品涉及的工艺研发、生产能力。
        华峰超纤以绿色生态为企业的发展理念,以技术创新不断开拓产品应用的新领域,贴近现实生活,打破传统消费理念,提高人类生活质量。主导产品华峰生态超纤皮在设计开发上,严格以欧盟各项环保要求为标准,从原材料的选择到生产工艺乃至成品包装上进行严格控制,塑造出华峰超纤的绿色生态环保形象。同时采用与天然皮革中束状胶原纤维的结构和性能相似的尼龙超细纤维,制成具有三维网络结构的的高密度无纺布,再填充性能优异具有开式微孔结构的聚氨酯,最大限度的还原真皮优良的触感和舒适度,并在回弹性、强度、防水、防霉变、耐寒、耐磨等性能上全面超越真皮,目前已广泛应用与运动、休闲生活和工业产品等众多领域。
        卓越的产品品质,源自科学的生产过程管理和严格的产品检测控制。华峰生态超纤在生产过程中引入ISO9001质量管理体系,ISO14001环境管理体系,OHSAS18001职业健康安全管理体系,ISO/TS16949国际汽车质量体系规范等四大科学管理体系,保证生产过程稳定;拥有原料入厂检测、半成品外观检验、半成品物性检测、成品外观检验、成品物性检测等五道检验工序,保证产品交付质量。
     维护生态平衡,保护自然环境,实现人类的可持续发展已成当今为世界的主题。华峰生态超纤在高速发展的同时,注重对环境的保护和改善。自2002年创立以来,严格按照国家环保标准对生产过程中可能出现的任何破坏生态环境的物质进行回收、处理,实现企业的可持续发展,保护我们共同的家园——地球。
         “共同目标、共同创业、共同利益、共同发展”是华峰企业的核心理念。公司将始终以此为准则处理与投资者、客户、员工和社会的和谐关系,努力为员工创造价值,为客户创造效益,为股东创造回报,为社会创造财富,为人类创造更加美好的新生活。
 

上海华峰超纤材料股份有限公司 2010 版权所有地址:上海市金山区亭卫南路888号电话:021-57245526沪ICP备09005162号技术支持:普望科技