English
企业邮局
EMAIL: @
公司新闻
中国塑料行业“首批企业信用AAA级”殊荣落户超纤
发表时间:2010-12-24浏览次数:
      日前,记者从中国塑料加工行业信用等级评价活动中获悉,上海超纤公司被评为“首批AAA级企业”。
      近年来,华峰超纤公司秉持“四个共同”的核心理念和“为客户创造价值,为员工谋求发展,为股东实现回报,为社会承担责任”的企业价值观,以及“以效益为中心,视人才为资本,以市场为导向,视信誉为生命”的经营理念,稳健经营,快速发展,在加强科技创新,不断扩大生产规模,拓展销售领域方面取得了不俗业绩,公司的产品及企业形象得到了越来越多用户的认可。
      据悉,此次评选活动对参选企业要求较高,当选的AAA级企业市场占有率须在行业中名列前茅、行业中信誉高,是行业中具有重要影响的企业。上海超纤公司自2002年创建以来,以其先进的经营管理水平、过硬的产品质量和周到完善的销售服务,被评为中国塑料加工行业首批AAA级企业。
上海华峰超纤材料股份有限公司 2010 版权所有地址:上海市金山区亭卫南路888号电话:021-57245526沪ICP备09005162号技术支持:普望科技