English
企业邮局
EMAIL: @
公司新闻
我司获得“十佳成品革企业”称号
发表时间:2010-12-24浏览次数:

2009年11月20日,在由慧聪网主办,慧聪制鞋网、慧聪皮革网承办,南峰国际支持,《皮界》协办的“创新影响力”皮革制鞋行业高峰论坛暨“2008-2009年度皮革&制鞋行业十佳颁奖盛典”中,上海华峰超纤材料股份有限公司获得“十佳成品革企业”称号,再一次突显了华峰超纤在中国超纤行业的领先地位。杨承杰、李玉中、冯庶君、严怀道、王学川、章川波、王全杰等业内专家学者悉数出席。另外有200多名皮革制鞋企业买家代表以及中央电视台新闻中心、北京电视台《北京您早》等媒体记者亲临现场,共同见证了本次颁奖盛典。

      我司副总经理赵鸿凯先生应邀出席了此次颁奖典礼,并在获奖感言中说到:“华峰超纤跟中国鞋业一起成长,华峰超纤的发展也得益于这个行业的发展,生态超纤,环保超纤,将不断的提高中国鞋业世界影响力。”
 

      在过去的二三十年间,中国的皮革制鞋行业取得世界瞩目的发展成就。中国皮革制鞋行业在科技创新,自主品牌培育、特色区域共建、节能减排推进等方面都走在了轻工各行业的前列。为了高度肯定业内优秀企业为行业发展所作出的努力与贡献,展现业内知名品牌,推广典范企业的成功经验,推动行业绿色健康科学发展,促进企业、专家的互动沟通、用户与客户的有效交流,也为了同时借助互联网手段联合业内媒体传播皮革&制鞋行业的行业价值,慧聪皮革网、慧聪制鞋网耗资百万举办了本次高峰论坛以及评选活动。
 

上海华峰超纤材料股份有限公司 2010 版权所有地址:上海市金山区亭卫南路888号电话:021-57245526沪ICP备09005162号技术支持:普望科技