English
企业邮局
EMAIL: @
公司新闻
华峰集团2009年度工作会议隆重召开
发表时间:2010-12-31浏览次数:
坚定信心 集聚力量——华峰集团2009年度工作会议隆重召开
 
2月10日,华峰集团2009年度工作会议在瑞安市政会议中心隆重举行,来自集团及各公司员工代表近800名员工代表参加了会议,会议不仅进一步明晰了企业战略发展方向,而且也进一步增强了华峰员工的信心。会上,集团董事局主席尤小平作了重要讲话,新材料公司总经理段伟东、氨纶公司总经理杨从登、进出口公司副总经理葛晟鹏分别代表各公司作工作报告,总结2008年工作,提出2009年各公司指导思想、工作要求、目标任务。集团总裁林建一主持会议。
    2008年是华峰集团发展历程中很不寻常的一年。尤小平主席在讲话中指出:一年来,华峰经历了前所未有的重要挑战与考验。面对严峻的宏观经济形势,各公司认真贯彻落实董事局会议的有关精神与部署,积极应对复杂多变的市场形势,集中精力练内功,全力以赴破难题,全体员工齐心协力、克难攻坚、迎难而上,各项目标任务都取得了一定的成绩。
    2009年,是华峰集团实现“双百亿”目标的关键之年,尤小平主席希望华峰全体员工转变观念,统一认识,摒弃消极落后、不思进取的思想,通过不断寻找自身差距与不足,出实招、出狠招,不断提高团队竞争力,不断增强企业综合实力,实现华峰可持续发展。为华峰实现跨越式可持续发展发展集聚力量,尤小平主席强调三项重点工作:一是健全员工评价体系,科学、公正、合理地评价员工个人业绩,实现个人业绩与薪酬有效挂钩,最大程度调动员工积极性,通过绩效管理制度不仅要提高员工专业技能、职业素养,而且要在各公司、各部门、各工作探索建立最高效的工作流程;二是完善员工晋升通道,以“绩效”为手段,实现“能上能下,能进能出”的用人机制,创建优秀管理团队,增强企业团队竞争力;三是强化企业文化宣贯,以“四个共同”理念为核心,以“新主人翁精神”为重点,以“绩效论英雄”为导向,激发员工创新动力,形成爱岗敬业、全员创新的文化氛围。
 
上海华峰超纤材料股份有限公司 2010 版权所有地址:上海市金山区亭卫南路888号电话:021-57245526沪ICP备09005162号技术支持:普望科技