English
企业邮局
EMAIL: @
公司新闻
华峰超纤被评为2012年上海市创新型企业
发表时间:2012-08-23浏览次数:
    在8月21日召开的上海市创新型企业建设推进大会上,上海华峰超纤材料股份有限公司和其他科技企业一道被授予为“2012年上海市创新型企业”称号。
    为深入推进国家技术创新工程上海市试点工作,加快形成一批竞争力强的创新型企业,引导企业走自主创新发展之路,加快企业成为技术创新主体,根据科技部批复的国家技术创新工程上海市试点方案,上海市科委、市国资委、市总工会、市知识产权局、张江高新区管委会五部门于今年2月启动了第二次创新型企业的评选工作,根据对企业创新投入、创新产出、经济效益、创新体系和创新文化建设等方面的综合评价,最终评选出500家创新型企业。
上海华峰超纤材料股份有限公司 2010 版权所有地址:上海市金山区亭卫南路888号电话:021-57245526沪ICP备09005162号技术支持:普望科技