English
企业邮局
EMAIL: @
公司新闻
国家轻工行业标准项目制定工作在超纤启动
发表时间:2012-11-24浏览次数:
    由中国轻工业联合会质量标准部和中国塑协人造革合成革专业委员会共同举办的国家轻工行业标准项目制定工作启动仪式于11月21日在超纤公司举行。

  参与此次起草标准项目的共有两家企业,华峰超纤负责起草《防护手套用超细纤维聚氨酯合成革》,并与浙江繁盛超纤制品有限公司共同起草《水性超细纤维聚氨酯合成革》。标准制定后,将提交专家委员会进行评审,报国家工信部批准。

  仪式由中国塑协人造革合成革专委会主持,中国轻工业联合会质量标准部领导宣读了工信部批准文件,华峰超纤公司总经理叶芬弟和浙江繁盛超纤董事长孙进琳分别致辞。启动仪式上,两家企业还就标准工作提出了设想和计划,与会专家就两项标准定义、范围和用途等提出了指导意见,并通过了会议纪要。

  华峰超纤公司十分重视标准化工作,目前已累计起草、制定了《聚氨酯束状超细纤维合成革》(与烟台万华合作)、《防护鞋用合成革》和《合成革用聚氨酯树脂》(与浙江华峰合成树脂有限公司合作)等3项轻工行业标准,且均已实施。

上海华峰超纤材料股份有限公司 2010 版权所有地址:上海市金山区亭卫南路888号电话:021-57245526沪ICP备09005162号技术支持:普望科技