English
企业邮局
EMAIL: @
公司新闻
华峰超纤荣获“中国质量诚信企业”称号
发表时间:2013-03-08浏览次数:

3月7日,金山出入境检验检疫局副局长施敬文一行来到上海华峰超纤材料股份有限公司,代表上级机关把由中国出入境检验检疫协会颁发的“中国质量诚信企业”牌匾送到企业。

总经理叶芬弟、副总经理王道冲热情接待了施敬文一行,并向客人介绍了企业生产经营、进出口以及募投项目实施进展情况,感谢金山出入境检验检疫局对企业的支持和帮助。施敬文表示金山出入境检验检疫局今后要不断深入了解企业需求,继续为企业做好服务工作。

据悉,中国出入境检验检疫协会在会员企业中开展的2012年全国进出口企业质量诚信创建活动中,全国各省区、直辖市共有六百多家进出口企业荣膺“中国质量诚信企业”称号,金山区共有4家外贸企业获此殊荣。

上海华峰超纤材料股份有限公司 2010 版权所有地址:上海市金山区亭卫南路888号电话:021-57245526沪ICP备09005162号技术支持:普望科技