English
企业邮局
EMAIL: @
公司新闻
中国石化民营企业百强榜在津发布
发表时间:2014-09-15浏览次数:
    9月12日,中国石油和化工民营企业百强发布暨民营企业国际化发展研讨会在天津举行。会上,中国石化联合会中小企业工作委员会发布了2014年中国石油和化工民营企业百强排行榜,华峰超纤母公司华峰集团有限公司列居第22位。

  据了解,本次榜单是以申报企业2013年度的石油和化工类业务收入进行排序的。本次入围百强榜单的企业数量占整个行业民营企业数量的3.8%,资产规模达7000亿元,占行业民营企业资产总额的13.7%。

  中国石油和化学工业联合会会长李勇武在发布会上表示,发布行业民营百强榜单,旨在通过对行业前沿的民营企业经营状况进行摸底,为分析民营企业的发展趋势、研究民营企业发展规律、了解民营企业面临的困难和问题提供数据支撑。当前,石化民营百强企业的整体实力突出,规模优势、集约化趋势明显,呈现稳步增长的良好势头。

上海华峰超纤材料股份有限公司 2010 版权所有地址:上海市金山区亭卫南路888号电话:021-57245526沪ICP备09005162号技术支持:普望科技