English
企业邮局
EMAIL: @
公司新闻
华峰超纤再度入选“中国轻工业百强企业”
发表时间:2015-07-07浏览次数:

    6月12日,由中国轻工业联合会主办的“第四届中国轻工企业家高峰论坛暨轻工百强企业颁奖盛典”在北京举行,大会发布了“2014年度中国轻工业百强企业”榜单,上海华峰超纤材料股份有限公司再次荣登“百强企业”榜单,并在所有上榜的人造革合成革企业中排名第二。

“中国轻工业百强企业”是评价轻工业企业竞争力的权威榜单,该榜单由中国轻工业联合会按照统一评价体系,从企业的营业收入、利润总额、营业收入利润率、税收占利税的比重、电子商务收入、研发投入及营业收入增速七项指标综合评分,并经中国轻工业联合会会长办公室审定通过而产生。

上海华峰超纤材料股份有限公司 2010 版权所有地址:上海市金山区亭卫南路888号电话:021-57245526沪ICP备09005162号技术支持:普望科技