English
企业邮局
EMAIL: @
公司新闻
华峰超纤通过海关“高级认证企业”资格审查
发表时间:2015-12-29浏览次数:
    近日,华峰超纤通过海关高级认证资格审查,晋升为海关高级认证企业并获得证书。华峰超纤是上海金山区六年来第一家成功通过高级认证申请的企业。
据悉,高级认证企业为海关管理企业的最高级别,也是企业诚信度最高的等级。高级认证企业可享受海关最高等级的通关便利,可以获得更加简便的海关事务办理流程和手续。值得一提的是,作为我国和其他国家或地区海关AEO互认的企业,高级认证企业除享受国内海关的一系列通关便利外,还可享受到互认国家或地区海关的优惠措施和通关便利。根据相关规定,海关将每3年对高级认证企业进行一次重新认证。
上海华峰超纤材料股份有限公司 2010 版权所有地址:上海市金山区亭卫南路888号电话:021-57245526沪ICP备09005162号技术支持:普望科技