English
企业邮局
EMAIL: @
公司新闻
华峰超纤荣获“2015年度最佳能源管理企业”称号
发表时间:2016-01-28浏览次数:
    1月19日,在2016第八届上海节能产业年会暨节能金钥匙奖颁奖典礼上,华峰超纤被授予2015年度上海市节能金钥匙“最佳能源管理企业奖”。

 多年来,华峰超纤积极响应上海市政府号召,贯彻落实《关于进一步加大力度推进燃煤(重油)锅炉和窑炉清洁能源替代工作的实施意见》和新的《锅炉大气污染物排放标准》,有效地实现了节能减排,并取得了明显的成效。

据悉,上海市节能金钥匙奖以“提升品牌,推动创新”为宗旨,本着“开拓创新,点石成金”的精神,为技能产业树立新的标杆。该项评选活动由上海市节能工程技术协会举办,迄今已连续举办了七届,在行业中具有较高权威性。

上海华峰超纤材料股份有限公司 2010 版权所有地址:上海市金山区亭卫南路888号电话:021-57245526沪ICP备09005162号技术支持:普望科技