English
企业邮局
EMAIL: @
媒体链接
华峰中心前期物业管理顾问签约仪式在杭举行
发表时间:2010-12-24浏览次数:

      5月21日下午,浙江华峰房地产开发有限公司与全球顶级的房地产咨询公司仲量联行测量师事务所(上海)有限公司在华峰地产会议室举行了“华峰中心落成前物业管理顾问服务合同”签字仪式。
 
      华峰中心项目是位于钱江新城中央商务区最核心区域的甲级写字楼,市场定位为前期物业管理顾问服务,为提升项目品质、加快开发流程、节约开发成本,经过反复调研与考察,最终选定国内唯一一家拥有一级物业管理资质的全外资房地产服务公司作为合作伙伴。
      
浙江华峰房地产开发有限公司与仲量联行测量师事务所(上海)有限公司的强强合作,将为华峰地产打造设施完善、环境优美、服务全面、品质一流的甲级写字楼和培养一支具有高水准的物业管理团队提供帮助。
 
上海华峰超纤材料股份有限公司 2010 版权所有地址:上海市金山区亭卫南路888号电话:021-57245526沪ICP备09005162号技术支持:普望科技