English
企业邮局
EMAIL: @
媒体链接
在温省政协委员莅临华峰调研
发表时间:2010-12-24浏览次数:

      2008年12月26日上午,在温省政协委员在温州市政协主席包哲东的带领下,莅临华峰集团考察调研,了解华峰在金融危机影响下的企业发展情况。集团董事局主席尤小平、集团总裁林建一接待了来宾。

        座谈会上,尤主席指出尽管金融危机对华峰的发展带来较大压力,但我们始终坚定信心,不忘积极承担社会责任,加强员工关怀;同时,华峰人要在挑战中抓住机遇,不断增强和提升自身综合实力和抗风险能力,迎接新一轮发展。包哲东主席对华峰的“抵御寒冬”政策表示了充分肯定,并对华峰的发展寄予了高度的期望与信心。
        座谈会后,尤主席接受了当地媒体的采访。
上海华峰超纤材料股份有限公司 2010 版权所有地址:上海市金山区亭卫南路888号电话:021-57245526沪ICP备09005162号技术支持:普望科技