English
企业邮局
EMAIL: @
行业动态
超细纤维与聚氨酯复合新技术高档仿真皮面料被国内外汽车制造商所关注
发表时间:2010-12-24浏览次数:
      日前,记者在走访2010北京国际车展时看到,最新由韩国公司开发生产的、采用超细纤维与聚氨酯复合新技术加工生产的高档仿真皮面料,显示出卓越的性能,并且已经开始被国内外汽车制造商所关注。

      这款商标为“夏目得”的面料,具有麂皮绒的真皮手感和多变的鲜艳色泽,同时还具备了真皮所无法达到的透气、吸音、保暖和易打理的特点。在环保方面,除了满足动物保护主义者在保护动物与真皮质感的“两全其美”的选择要求以外,由于采用了纤维染色技术,还在最大限度上减少了真皮在染色过程中对环境的污染和破坏。真正实现了“低碳”与“环境友好”的理念。
      据生产商介绍,“夏目得”仿真皮面料已经被韩国、欧美和国内的一些汽车制造商选用为中高档商用车的内饰材料。
上海华峰超纤材料股份有限公司 2010 版权所有地址:上海市金山区亭卫南路888号电话:021-57245526沪ICP备09005162号技术支持:普望科技