English
企业邮局
EMAIL: @
行业动态
2010中国国际合成革展览会规模全面升级
发表时间:2010-12-24浏览次数:
    “今年,我们打算在上届规模基础之上增加一个展馆。”昨天下午,2010中国国际合成革展览会主办方,温州德纳展览有限公司展览部林经理说,自招展工作全面展开以来,展会得到了合成革及相关行业企业的积极响应和热情参与,展位预定异常火爆,组委会特拟增开温州国际会展中心4号馆以满足企业急切的参展要求。
    记者从组委会那了解到,禾欣可乐丽、科一、等温州及浙江名企已纷纷与组委会确定展位进驻本届展会;广东、福建等地的合成革企业也纷至沓来,东莞万华、福建兆登、福鼎新集美、广州东淳等知名企业也将携其品牌及最新产品、最新技术、环保产品助阵本届展会。此外,展会还得到温州合成革商会的大力支持,预计今年商会企业将以史上最大规模抱团展出。
    作为国内第一个专业合成革展览会,“2010中国国际合成革展览会”填补了中国没有一个专门为合成革量身定做专题展会的空白。在以往,合成革一直与皮革、制鞋等相关行业合在一起展出,没有专题的合成革展,合成革在展出规模和展品范围等上受到极大的局限,已经不能满足行业的发展和买家不断变化和扩大的需求。“2010中国国际合成革展览会”依托中国温州国际皮革展15年来的办展经验,其定位、展会成熟度已赢得众多皮革、合成革、制鞋等相关行业的一致认可和支持,树立起了品牌地位,每年吸引30000多位来自世界各地的业内人士参加,在以往的产供销三方的基础上,合成革展已成为国内外买家固定的采购点。2010年,展会重新规划、合理整合,蓄势出发,展品涵盖PVC/PU、超细纤维、合成革、人造革、革基布、化工原辅材料、机械设备和环保机械等产品,广泛应用于鞋、服装、箱包、家具、汽车内饰等领域。精品荟萃、品牌云集,很显然,“2010中国国际合成革展览会”组委会已经为每一位买家准备好了一份丰富的合成革饕餮盛宴。
    “今年我们将启动4号馆,除了满足不断增加的企业参展需求,缓解展位资源短缺之外,还将在此馆规划出一个大型活动区域,用于时尚环保皮革动态展示。”林经理表示,现在距离开展还有5个月的时间,展会却已逐渐迎来参展的高峰期。另外,活动方面,据林经理介绍,今年除了大家以往比较熟悉的合成革年系列活动——“精品合成革导购区”、“革新世界”、“海内外买家中国合成革之都行”、“合成革产业链友好商(协)会座谈会”等之外还有更多精彩活动同期展开,如“时尚潮流秀——最新色彩、材质、设计”等,将在4号馆的活动专区激情演绎、精彩呈现。
展馆规模不断扩大,展会内涵不断丰富。可以预见,一个规模宏大的合成革产业链将在本届合成革展集聚,而这一集聚效应本身,又使得2010中国国际合成革展拥有日益强大的影响力。时间:2010年8月27-29日;地点:温州国际会展中心;让我们在“2010中国国际合成革展览会”上不见不散!
上海华峰超纤材料股份有限公司 2010 版权所有地址:上海市金山区亭卫南路888号电话:021-57245526沪ICP备09005162号技术支持:普望科技