English
企业邮局
EMAIL: @
行业动态
“温州(国际)鞋都”有了区域名牌标志
发表时间:2010-12-24浏览次数:
      “温州(国际)鞋都”浙江区域名牌标志获准使用条件联盟标准近日通过了专家组的审定,并投入使用。该联盟标准规定了企业使用“温州(国际)鞋都”区域名牌标志的7个条件,包括:企业资质、产品质量要求、管理体系、原材料控制、出厂检验、售后服务和企业发展计划。该联盟标准的实施,为温州市打造“温州(国际)鞋都”浙江区域名牌提供了科学的技术支持,对推动该市皮鞋整体质量具有积极意义。
      值得一提的是,该联盟标准在对企业产品质量要求中特别增加了有害物质限量内容,以此进一步提升温州皮鞋的产品质量,也体现了该标准的先进性和导向性等特点。
      温州质监局有关负责人认为,区域名牌标志的推广使用,可以提升区域产品的整体质量,但如果使用不好也会适得其反。基于此,温州市将对首批列入使用“温州(国际)鞋都”浙江区域名牌标志的企业,开展标志使用情况的定期监督检查,及时发现并纠正企业在使用该标志中存在的问题,完善区域名牌标志使用的长效监管机制,以提高区域名牌的品牌效应。
上海华峰超纤材料股份有限公司 2010 版权所有地址:上海市金山区亭卫南路888号电话:021-57245526沪ICP备09005162号技术支持:普望科技