English
企业邮局
EMAIL: @
行业动态
江苏双象超细纤维超真皮革项目实施
发表时间:2010-12-24浏览次数:
      投资3.2亿元的LDPE/PU超细旦聚氨酯短纤维超真皮革项目已经进入实施阶段,江苏双象集团董事长唐炳泉指着占地175亩地的新厂房说,首批高科技机械正在安装,生产的国际上最高端的产品LDPE/PU超细旦聚氨酯短纤维超真皮革,我们的目标是将其打入耐克、阿迪达斯等高端品牌以及世界杯比赛用球,奔驰、宝马的汽车内饰中。
      据统计,我国每年对超纤皮革产品的需求量高达6000万平方米以上,遗憾的是,这一领域高端类产品中有中国自主产权的产品几乎为零。而双象LDPE/PU超细旦聚氨酯短纤维超真皮革项目投产后年产量可达到600万平方米,填补了国产空白。这一项目是国家863计划产业化项目,被列入2009年新增中央投资“重点产业振兴和技术改造”专项计划。
      "双象"的LDPE/PU超细旦聚氨酯短纤维超真皮革,是人工皮革领域的最新材料,不仅具有高性能、阻燃、绿色环保等特点,国际上用同类材料制造的一件皮衣曾开出1万元以上人民币的天价,还是供不应求。
上海华峰超纤材料股份有限公司 2010 版权所有地址:上海市金山区亭卫南路888号电话:021-57245526沪ICP备09005162号技术支持:普望科技