English
企业邮局
EMAIL: @
行业动态
PU汽车革成为合成革行业新增长点
发表时间:2010-12-24浏览次数:
      随着汽车业销售旺盛,汽车内饰革越来越引起人们的重视。汽车革、合成革产业呈现了良好的发展势头。近年来,人们消费水平的提高,对环保产品的重视,使得消费者对汽车内饰在功能、美观、环保、舒适等等方面都提出了高要求。汽车内饰流行趋势也成为了汽车内饰行业关注的焦点话题。业内人士指出,在未来几年,PU下游汽车坐垫革需求潜力值得关注,PU汽车革有望成为合成革行业新的增长点!
      汽车座垫革是一种高品质、高性能、高技术含量的汽车内饰材料,需达到符合人们审美观念和皮革自身技术要求的完美统一。目前绿色汽车内饰已经成为行业企业争相开发的热门产品,而环保型聚氨酯合成革更是因其能够满足高档汽车内饰需求而越来越受到重视和关注。近几年,国内部分制革企业也投身于坐垫革的开发中,并取得了可喜的成绩。
上海华峰超纤材料股份有限公司 2010 版权所有地址:上海市金山区亭卫南路888号电话:021-57245526沪ICP备09005162号技术支持:普望科技