English
企业邮局
EMAIL: @
行业动态
第十一届中国(晋江)国际鞋业博览会隆重开幕
发表时间:2010-12-24浏览次数:
      福建省副省长叶双瑜出席开幕仪式并致辞。他说,晋江鞋博会举办十年来,已成为我国规模最大、影响最广、最具专业性的鞋业展会,成为海内外鞋业界经贸合作交流的重要平台,成为引领鞋业发展潮流的重要窗口。本届鞋博会吸引了全国20多个省(市、自治区)和16个国家、地区的400多家知名企业参会,充分显示了鞋博会的国际品牌效应。本届鞋博会的成功举办,必将为海内外鞋业界加强合作互动、增强发展信心、实现互利双赢提供一个新契机,也将为展现制鞋行业的前沿技术、时尚款式与文化内涵提供一个新平台。
      本届鞋博会规划展览面积四万平方米,展位1350个,细分为鞋机、鞋材、鞋类成品馆三大传统展区,同时设立中国名牌产品馆、科技成果馆及中小企业参展精装区。今年参展企业的数量与结构同往年相比出现了变化,鞋材参展企业增幅较大,而往年一些没有参展的大品牌运动鞋企业今年也首次加入参展行列,力求多寻觅良好商机。
      据悉,在本届鞋博会期间,晋江将举办“百个工程”开(竣)工剪彩、投资及科技创新项目、体育产业基地启动项目签约仪式,第三届海峡两岸大学生动漫创意大赛、第二届运动鞋在线创意设计竞赛、2009年制鞋行业“技能团体赛”及“十佳技能好手”评选、中国鞋都十大优秀鞋业供应商评选等五项竞赛评选活动,首届中国体育城市(晋江)运动鞋时尚发布活动,以及与鞋博会主题结合紧密的5个论坛,致力为业内人士提供一个展示企业品牌形象、交流产业创新成果、传递产供销行业信息、链接产学研专业合作、实现互利共赢的广阔平台。
上海华峰超纤材料股份有限公司 2010 版权所有地址:上海市金山区亭卫南路888号电话:021-57245526沪ICP备09005162号技术支持:普望科技