English
企业邮局
EMAIL: @
行业动态
法国CTC鞋类质量检测中心落户东莞松山湖
发表时间:2010-12-24浏览次数:
      法国CTC集团最近与松山湖管委会正式签订投资协议,投资400万元建立鞋类质量检测中心。
      法国CTC集团鞋业皮革专业技术中心是法国国家指定机构。它能直接参与欧盟鞋业技术准入门槛的制订,并在全球范围为国际贸易商提供鞋类、皮革制品的检测报告、验货、研发等服务。它在松山湖建立的检测中心位于中小企业创业园内,占地面积1500平方米。
      法国CTC集团鞋业皮革技术中心中国区总经理皮尔•布博瓦:“CTC在中国进行项目投资的时候,我们曾经到各个地方进行考察,结合我们现在现有的网络和市场分析,认为松山湖是最适合我们投资的地方。”
      目前,法国CTC集团已在我国建立了四个检测站,而松山湖项目将是CTC在中国最大的检测中心,能为东莞市鞋类制造企业提供产品质量国际化的解决方案。
      松山湖经济贸易发展局局长邓国军:“以前他们(企业)要去别的地方检测认证才能够出口,现在不需要到别的地方去了,到松山湖就可以了。节约时间、节约成本、加快速度,对于开拓市场更加有利。”
上海华峰超纤材料股份有限公司 2010 版权所有地址:上海市金山区亭卫南路888号电话:021-57245526沪ICP备09005162号技术支持:普望科技