English
企业邮局
EMAIL: @
行业动态
2009亚太区皮革展最新报道
发表时间:2010-12-24浏览次数:
      2009亚太区皮革展展品主要分为鞋类和皮革制成品,鞋类包括女式鞋类、男式鞋类、儿童鞋类、运动鞋、真皮鞋、人造革鞋等等,皮革制成品包括小皮具、真皮或时尚手袋、皮带、手套、旅行箱包、裘皮衣、皮衣、流行配饰等。
      据悉,亚太区皮革展具有25年悠久的历史,每年为超过3000家参展商及来自全球约4万名的买家提供了一个不可替代的交易平台,从最初的原皮、化工、配件及机械到最终的制成品箱包和鞋履,为行业的发展提供最新动向。
      展会包括两大主题,时尚汇集和原料制造技术展。据资料显示,上一届展会上,共有来自95个国家和地区的47532名参观人士。展品包括行李箱包类和运动鞋类,吸引了著名的运动时装供货商前来参展,包括来自欧洲的运动鞋制造商Baliston、Diadora、Neil Pryde及Sergio Tacchini。在原料及制造技术展中,买家可以与所有供应商直接洽谈,从生皮及原皮、染料及化学原料、制革及制鞋机器、电脑辅助设计或生产软件及系统、稀有皮革、家私皮革以至最新的合成物料等等,应有尽有。原料及制造技术展吸引了来自59个国家及地区的1800多家公司参展,并有来自20个国家及地区的34个参展团。 今年其中一支惹人注目的参展队伍是来自意大利南部地区阿韦利诺 (Avellino)的制革展团。他们以首次参展的姿态,于展览会中以200平方米的展团形式出展
      作为行业内最大规模的展会,亚太区皮革展为前来参展的业界人士提供了丰富的资讯。超过65%的参观人士表示,参观展会旨在寻找合适的新供应商、新产品及落实订单。
      其中,展会有六个主要的互动节目,包括三个论坛、两个研讨会及一个会议,将会在亚太区皮革展之前及期间举行。会议、论坛以及研讨会所关注的是当前从事国际皮革及制鞋业最热门及备受关注的话题,而且这些重要话题吸引了很多决策者的参与,例如越来越多的Adidas、H&M、Gap、Nike、Puma等国际时尚品牌人的参与。
上海华峰超纤材料股份有限公司 2010 版权所有地址:上海市金山区亭卫南路888号电话:021-57245526沪ICP备09005162号技术支持:普望科技