English
企业邮局
EMAIL: @
行业动态
东莞鞋业出口将在下半年回暖
发表时间:2010-12-24浏览次数:
      本月26日~27日,“国际产品安全及受限物质研讨会”在厚街喜来登酒店举行。
      美国消费者产品安全委员会、Nike、Puma、沃尔玛等机构专家、品牌零售商500余人参加并解答相关问题。
      会上,美中服装鞋业协会中国区秘书长龙小杰表示,全球限制物质法规正深远地影响着制造商及其供应商。有些地区已经或正在制订本土的限制物质法规,因为不符合法规而带来的直接影响包括利润损失和高额罚款从而导致客户关系紧张和企业名誉受损。
      他透露,在国家“扩大内需”等一系列政策刺激下,“东莞鞋业出口形势将在下半年回暖。”
上海华峰超纤材料股份有限公司 2010 版权所有地址:上海市金山区亭卫南路888号电话:021-57245526沪ICP备09005162号技术支持:普望科技