English
企业邮局
EMAIL: @
行业动态
晋江鞋博会将带来3000万元订单
发表时间:2010-12-24浏览次数:
      第十一届中国(晋江)国际鞋业博览会将于4月19日举行,今年鞋博会将首次募集大量国内外专业买家,目前这项工作已取得突破进展。据鞋博会组委会透露,预计到会的专业采购商将超过300个,有望为鞋博会带来至少3000万元的订单。
 
      这些专业买家包括菲律宾、南非、俄罗斯等国家和地区的150多个国际买家和部分国内采购商。
 
      据了解,国内的采购团70%是来自成品鞋下游的贸易商,另外的30%主要是鞋材、鞋机及成品鞋生产商。
 
      另据了解,本次鞋博会配套活动方案已基本敲定,初步确定了包括“海峡两岸大学生运动鞋设计大赛”、“第二届鞋文化动漫创意大赛”、“品牌运动鞋时尚走秀活动”、“开(竣)工项目剪彩”等在内的12项活动。其中“4·19”开竣工项目总数预计达到137个,总投资额将达209.72亿元。随着这些项目的开竣工,对经济寒冬下的晋江市经济发展,将形成一股巨大的助推力
上海华峰超纤材料股份有限公司 2010 版权所有地址:上海市金山区亭卫南路888号电话:021-57245526沪ICP备09005162号技术支持:普望科技