English
企业邮局
EMAIL: @
行业动态
华峰超纤获选“十佳人造革企业”
发表时间:2011-01-04浏览次数:

    11月16日,在第二届皮革&制鞋行业十佳评选中,华峰超纤喜获“十佳人造革企业”称号,再一次突显了华峰超纤在中国超纤行业的领先地位。华峰超纤副总经理赵鸿凯应邀出席了此次颁奖典礼。此次活动由慧聪皮革网与慧聪鞋网共同主办,是目前中国皮革与制鞋行业最具影响力的年度评选。旨在打造行业品牌,推动皮革与制鞋行业企业品牌建设,树立行业企业典范,推动皮革与制鞋行业的健康快速发展。
  国际低碳经济研究中心学术委员会副主席彭近新、中国皮革协会常务副理事长兼秘书长苏超英、中国皮革和制鞋工业研究院高级顾问严怀道、全国制鞋标准化技术委员会秘书长戚晓霞、中国皮革和制鞋工业研究院常务副院长田美、中国皮革协会皮革机械分会秘书长王丹等行业专家,以及来自国内外的知名企业和企业家代表出席了本次盛会。
上海华峰超纤材料股份有限公司 2010 版权所有地址:上海市金山区亭卫南路888号电话:021-57245526沪ICP备09005162号技术支持:普望科技