English
企业邮局
EMAIL: @
行业动态
华峰超纤荣获“全国轻工业卓越绩效先进企业”称号
发表时间:2012-05-07浏览次数:
    日前,在中国轻工业联合会2011年度全国轻工业卓越绩效先进企业评选活动中,上海华峰超纤材料股份有限公司荣获“全国轻工业卓越绩效先进企业”荣誉称号。

  华峰超纤始终秉承科学管理、品牌超纤、持续改进、顾客满意的管理方针,专注“绿色超纤”,一心一意做好超纤主业,坚持以质量为核心,对生产经营管理实施全过程的质量控制,建立实施并不断完善从产品设计、原材料进厂、生产过程控制、成品出厂检验到售后服务的全过程质量管理机制,提升了产品质量,使企业在激烈的市场竞争中始终引领行业发展方向。

  “全国轻工业卓越绩效先进企业”花落华峰超纤,是对华峰超纤推进管理创新、坚持走质量效益型发展之路、追求卓越绩效所取得的成绩给予的充分肯定。

上海华峰超纤材料股份有限公司 2010 版权所有地址:上海市金山区亭卫南路888号电话:021-57245526沪ICP备09005162号技术支持:普望科技